Se importo dei contatti da inserire nella black list, saranno aggiunti al numero totale dei miei contatti?

Se aggiungi dei contatti da inserire nella black list, questi saranno aggiunti al numero totale di contatti. Appariranno nelle tue liste, ma non saranno destinatari delle email che invierai a quelle liste.