I contatti nella blacklist sono inclusi nel numero totale dei miei contatti?

Sì, i contatti che sono stati inseriti nella blacklist verranno comunque considerati nel numero totale di contatti. Questi contatti saranno comunque visibili nelle tue liste e potrai persino di visualizzare i dati che li riguardano, ma saranno esclusi dalla ricezione delle tue email.

Per maggiori informazioni su come funziona la blacklist in Sendinblue, dai un'occhiata nostri articoli dedicati all'argomento.