Quali sono le caratteristiche di un file di contatti da importare?

Segui queste linee guida quando formatti il tuo file di importazione di contatti:

• il file deve avere un formato .CSV o .TXT
  • i valori devono essere separati da un punto e virgola ;, virgola , o tabulazione
  • la colonna email deve chiamarsi EMAIL
  • non inserire caratteri speciali o spazi nell'intestazione delle colonne
  • semplifica l'importazione usando nomi degli attributi di contatto che riprendono l'intestazione delle colonne del tuo file

Esempio

EMAIL,FIRSTNAME,LASTNAME,SMS,CREATION_DATE,GENDER
subscriber1@example.com,firstname1,lastname1,33611111111,2019-01-15,1
subscriber2@example.com,firstname2,lastname2,33611111112,2019-03-10,2
subscriber3@example.com,firstname3,lastname3,33611111113,2019-08-22,1

Aiuto supplementare per la formattazione

Puoi scaricare un file di importazione di esempio come quello in basso e seguire l'esempio per preparare il tuo file da importare:

Per saperne di più