È possibile programmare l'invio di messaggi SMS?

L'invio di messaggi SMS può essere programmato in vari modi:

Campagne SMS

Le campagne SMS possono essere inviate direttamente tramite Sendinblue, alcuni dei nostri plugin Sendinblue o l'API di Sendinblue:

• Sendinblue ti consente di pianificare le tue campagne SMS per inviarle immediatamente o in un momento specifico in futuro. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo al riguardo Invio di una campagna SMS.
  • L'API di Sendinblue ti consente di pianificare le tue campagne SMS per inviarle immediatamente o in un momento specifico in futuro. Per maggiori informazioni, leggi la documentazione dell'API relativa all'argomento.
  • I nostri plugin Sendinblue non consentono di programmare l'invio di una campagna SMS.

SMS transazionali

Gli SMS transazionali possono essere inviati tramite uno scenario di Automation, alcuni dei nostri plugin Sendinblue o tramite l'API di Sendinblue:

• Attraverso uno scenario di Automation, Sendinblue ti consente di pianificare l'invio dei tuoi SMS transazionali entro un periodo di tempo specifico. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo al riguardo Invio di SMS transazionali tramite uno scenario di Automation.
  • L'API di Sendinblue non consente di programmare l'invio di SMS transazionali.
  • I nostri plugin Sendinblue non consentono di programmare l'invio di SMS transazionali.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.