Parole chiave di disiscrizione dagli SMS (HELP, STOP, START, INFO)

Sendinblue elabora automaticamente le seguenti parole chiave di disiscrizione dagli SMS:

• HELP: Sendinblue risponderà con il seguente messaggio: Potrebbero essere applicate le tariffe per messaggi e dati. Rispondi STOP per annullare o chiama il numero 844-744-2639.
  • STOP: Sendinblue annullerà automaticamente l'iscrizione e bloccherà il contatto nel tuo database per escluderlo da invii futuri.
  • START: Sendinblue iscriverà automaticamente il contatto alla ricezione degli SMS.
  • INFO: Sendinblue risponderà con il seguente messaggio: Per ulteriori informazioni, vai su http://www.sendinblue.com. 1 msg/mese. Rispondi HELP per aiuto, STOP per annullare. Potrebbero essere applicate le tariffe per messaggi e dati.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.