Paesi disponibili e prezzi per gli SMS

Con Sendinblue, puoi inviare SMS a destinatari in oltre 100 Paesi utilizzando il nostro sistema di crediti SMS. Analogamente ai crediti email prepagati o a consumo, i crediti SMS possono essere acquistati come componente aggiuntivo e non scadono mai. A differenza dei crediti email, i crediti SMS:

• devono essere acquistati in pacchetti da 100;
  • non sono inclusi negli abbonamenti;
  • variano in termini di consumo del credito.

Il costo di invio di 1 SMS varia in funzione del paese. Per inviare 1 SMS in un dato paese, dovrai utilizzare alcuni crediti, il numero esatto dipende dal paese. Per esempio, l'invio di 1 SMS in Francia richiede 4,5 crediti, ma l'invio di 1 SMS in Belgio ne richiede 6.

Puoi visualizzare l'elenco dei Paesi disponibili e stimare il numero di crediti SMS di cui hai bisogno utilizzando il nostro calcolatore del costo degli SMS.

💡Buono a sapersi
Se vuoi inviare messaggi SMS in un Paese che non è nell'elenco, contatta il nostro team di assistenza creando un ticket dal tuo account.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.