Come funzionano i crediti SMS?

Il costo di invio di 1 SMS varia in funzione del paese. Con SendinBlue puoi inviare SMS in oltre 100 paesi. A tale scopo sarà necessario usare dei crediti SMS. Per inviare 1 SMS in un dato paese, dovrai utilizzare alcuni crediti, il numero esatto dipende dal paese. Per esempio, l'invio di 1 SMS in Francia richiede 4,5 crediti, ma l'invio di 1 SMS in Belgio ne richiede 6.

Per informazioni sul numero di crediti SMS necessari vai al link: https://it.sendinblue.com/pricing#tab-plan-smsplan