Che cos'è il tasso di recapito?

Il tasso di recapito è fondamentale per il successo delle tue campagne. Si dice che un'email inviata è recapitata quando viene ricevuta dal suo destinatario.

Ottimizzare il tasso di recapito è pertanto un impegno essenziale e costante di SendinBlue. I nostri tecnici controllano continuamente tutti i server d'invio e sono in contatto permanente con i nostri interlocutori dedicati presso gli ISP in caso di problemi.

Il tasso di recapito si basa su diversi fattori. Vediamone qualcuno:

- i reclami degli utenti, significa che i tuoi destinatari ti segnalano come indesiderabile. Più è elevato il tuo tasso di reclami, meno buona sarà la tua reputazione presso gli ISP e più i tuoi messaggi avranno difficoltà a passare attraverso i loro filtri. Su SendinBlue, risaliamo a queste segnalazioni e inseriamo questi contatti nella black list in modo che non ricevano più email da parte tua (clicca qui per saperne di più sulla black list).

- un livello troppo alto di hard bounce (clicca qui per saperne di più sugli hard bounce)

- la reattività dei tuoi destinatari alle tue email

- il contenuto delle tue email: è legato alla qualità dell'HTML, all'assenza di certi termini frequentemente utilizzati nello SPAM, etc ...

- la tua reputazione, ovvero quella del tuo nome di dominio, del tuo indirizzo IP...

- l'instradamento delle tue email, i tuoi sistemi di autenticazione elettronica (SPF, DKIM ...).