Qual è il fuso orario utilizzato durante la programmazione di una campagna?

Quando si programma una campagna, il fuso orario predefinito è quello impostato inizialmente quando hai creato il tuo account Sendinblue.

Per cambiare il fuso orario specificamente per l'invio delle campagne, vai a Campagne > Impostazioni. In Impostazioni predefinite, clicca su Configura. Da qui potrai cambiare il fuso orario per l'invio delle tue campagne. Seleziona il nuovo fuso orario e salva.

❗️ Importante
Un'eventuale modifica del fuso orario del tuo account non influenzerà l'invio delle campagne. Il fuso orario deve essere cambiato da Campagne perché possa essere preso in considerazione quando si inviano le campagne.