La funzione Duplica

La funzione Duplica consente di copiare e incollare una campagna. Questo permette di riutilizzare contenuto esistente e di creare campagne dal design omogeneo. Inoltre, permette di risparmiare tempo rispetto alla creazione di una nuova campagna da zero.

💡 Buono a sapersi
In Sendinblue puoi creare dei modelli di email da riutilizzare ogni volta che vuoi creare una newsletter. I tuoi modelli di email si trovano nella scheda I miei modelli nella fase Ideazione della tua newsletter.

In Campagne > Email > Campagne email, seleziona la campagna che desideri duplicare. Clicca su Altro sotto al nome della campagna e scegli Duplica.

Viene visualizzata una finestra che chiede se si è sicuri di voler duplicare la campagna. Clicca su OK.

La tua nuova campagna duplicata è stata creata. Ora puoi modificare gli elementi che desideri della tua nuova campagna.