Posso aggiungere un modulo alla mia newsletter?

Non è possibile incorporare moduli direttamente nella tua newsletter.

Tuttavia, puoi aggiungere alla tua email un link HTML al modulo. In questo modo, quando riceveranno l'email contenente il link al modulo, gli utenti verranno automaticamente indirizzati alla pagina Web del modulo per compilare le informazioni.

Ad esempio, se desideri che i nuovi clienti forniscano il loro indirizzo email, puoi inserire un link al modulo nella tua newsletter. In questo modo, i clienti cliccheranno sul pulsante "Registrati alla nostra newsletter!", immetteranno il loro indirizzo e le loro informazioni verranno aggiunte alla tua mailing list.

Puoi utilizzare un pulsante come nell'esempio seguente o soltanto inserire un semplice collegamento da qualche parte nel testo. In questo articolo spiegheremo entrambi i metodi.

Aggiunta di un pulsante di collegamento al tuo modulo

Puoi facilmente aggiungere un pulsante che collega al tuo modulo con entrambi i nostri editor (versione classica e nuova versione).

Per informazioni su come aggiungere e personalizzare i pulsanti alla tua newsletter, consulta l'articolo Editor drag & drop (nuova versione) - Parte 3: Come usare i blocchi di contenuto - Pulsante

Aggiunta di un link al modulo

Puoi anche aggiungere facilmente un link che collega al tuo modulo con entrambi i nostri editor (versione classica e nuova versione).

Per informazioni su come aggiungere un link al tuo modulo, consulta l'articolo Editor drag & drop (nuova versione) - Parte 3: Come usare i blocchi di contenuto - Testo