Posso modificare o eliminare i link alla versione web e i link di disiscrizione?

Puoi modificare i link alla versione web e i link di disiscrizione predefiniti inclusi nell'intestazione e nel piè di pagina. 
Questo tutorial ti spiega come fare. Tuttavia non potrai eliminarli: questi due link sono fondamentali per i tuoi contatti e per il buon funzionamento della tua campagna.