Posso spostare il link alla versione web e il link di disiscrizione?

Per impostazione predefinita, il link alla versione web e il link di disiscrizione sono aggiunti automaticamente in alto e in basso nella tua newsletter. Puoi personalizzare la collocazione, il carattere, il colore... di questi link usando i tag {{ unsubscribe }} e {{ mirror }} nell'HTML.

Per saperne di più consulta il tutorial: intestazione e piè di pagina.