Come posso chiudere il mio account?

Come chiudere il tuo account SendinBlue

Per chiudere il tuo account, attieniti alla procedura seguente:

1. Vai alla pagina Il mio piano del tuo account cliccando sul tuo nome nell'angolo in alto a destra del tuo account o vai direttamente alla pagina: https://account.sendinblue.com/pricing
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su Chiudi il mio account

Buono a sapersi: la chiusura dell'account SendinBlue è una procedura definitiva e i dati non potranno più essere ripristinati una volta completato il processo.

Puoi anche inviare un'email al team dell'Assistenza Clienti (contact@sendinblue.com): saremo lieti di aiutarti a svolgere questa procedura.

Prima di chiudere il tuo account

Potresti voler esportare alcuni tipi di dati dal tuo account:

Come esportare la tua lista di contatti

Per esportare la tua lista di contatti, segui questa guida nel nostro Centro Assistenza.

Come esportare tutti i risultati delle campagne

Per esportare un report riepilogativo dei risultati delle tue campagne, vai alla pagina Statistiche delle campagne email e seleziona l'insieme di dati che vuoi esportare.

Clicca poi il pulsante Esporta sopra la lista Campagne email per scaricare un file .csv direttamente sul tuo dispositivo.

Come esportare i risultati di singole campagne

Dal report di una singola campagna, puoi cliccare sul pulsante Download nell'angolo in alto a destra.

Seleziona Esporta i dati della campagna (in formato CSV) e rispondi affermativamente nella finestra di conferma.

Il file .csv sarà disponibile per il download nel centro notifiche (l'icona del campanello nell'angolo in alto a destra del tuo account): https://my.sendinblue.com/notifications