Come faccio a disdire il mio abbonamento mensile?

Puoi facilmente sospendere e riprendere o interrompere il tuo abbonamento.

Come sospendo il mio abbonamento mensile?

Puoi sospendere il tuo abbonamento e riattivarlo in seguito.

1. Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra del tuo account, poi vai alla pagina La mia offerta del tuo account.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca sulla casella Sospendi il mio abbonamento.
  3. Seleziona la durata della sospensione dell'abbonamento: uno, due o tre mesi. Trascorso questo tempo, il tuo piano tariffario riprenderà automaticamente.

Come disdico il mio abbonamento mensile?

Se decidi di annullare il tuo abbonamento

1. Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra del tuo account, poi vai alla pagina La mia offerta del tuo account
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca sulla casella Annulla il mio abbonamento

Completata l'operazione, puoi continuare a utilizzare i crediti rimanenti nel tuo account fino alla loro scadenza alla fine del mese di fatturazione.

Cosa succede una volta che ho annullato il mio piano mensile?

Non riceverai alcun addebito aggiuntivo dopo che il tuo piano è stato annullato. Puoi continuare a utilizzare i crediti rimanenti fino alla data di validità finale. Il tuo account Sendinblue è ancora attivo e puoi continuare a consultare le campagne inviate e ad esportare i tuoi dati.

Dopo aver annullato il tuo piano mensile, non sarai automaticamente declassato all'offerta gratuita, bensì devi sottoscrivere una nuova offerta o optare per i crediti prepagati. Per cambiare offerta, vedi Posso cambiare offerta?

Per abbonarti a un'offerta gratuita, puoi contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.