Come faccio a disdire il mio abbonamento?

Puoi annullare il tuo abbonamento direttamente dal tuo account:

1. Vai alla pagina Il mio piano del tuo account cliccando sul tuo nome nell'angolo in alto a destra del tuo account o vai direttamente alla pagina: https://app.sendinblue.com/account/billing.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su Cancella il mio abbonamento.

Una volta disdetto il tuo abbonamento potrai continuare ad usufruire dei crediti restanti sul tuo account fino alla fine del tuo abbonamento mensile attuale.

Puoi anche scegliere di eseguire il downgrade del tuo piano, consulta il nostro articolo Posso cambiare offerta?