Quali sono i tipi di offerte disponibili e quali sono le differenze tra di esse?

Ci sono tre tipi di offerte:

• L'offerta gratuita: è un ottimo modo per provare SendinBlue. Puoi inviare gratuitamente fino a 300 email al giorno - ovvero 9.000 email al mese. Con questa offerta tre funzionalità di SendinBlue non sono accessibili: la lista dei cliccatori e dei lettori, la mappa termica dei clic all'interno della tua newsletter e la possibilità di eliminare il logo SendinBlue in fondo alle tue newsletter
    • L'abbonamento: si tratta di un forfait mensile che ti permette d'inviare un numero massimo d'email al mese. Quest'offerta è adatta a chi invia regolarmente delle campagne. L'offerta Micro (40.000 email/mese per 5,49€/mese) ha funzionalità limitate: non avrai accesso alla lista dei cliccatori e dei lettori, alla mappa termica dei link all'interno della tua newsletter e alla possibilità di eliminare il logo SendinBlue in fondo alle tue newsletter. L'offerta più amata dai nostri clienti è l'abbonamento Bronzo che permette d'inviare fino a 60.000 email/mese e dà accesso a tutte le funzionalità di SendinBlue a soli 29€/mese.
    • crediti email: acquisti una quota di crediti prepagati (da 5.000 a 1.000.000 di crediti). Un'email inviata corrisponde all'uso di un credito. Questo abbonamento è molto flessibile perché i crediti sono validi a vita, non hanno data di scadenza e il numero di contatti che puoi importare nella banca dati di SendinBlue è illimitato. I crediti email sono una buona scelta se non invii regolarmente delle campagne.

Per saperne di più sulle tariffe, clicca qui.