Quali sono i diversi piani tariffari?

Dalle offerte mensili personalizzabili ai crediti prepagati senza data di scadenza, ti proponiamo numerose offerte per venire incontro alle tue esigenze.

Sendinblue ti consente di avere un numero di contatti illimitato per qualsiasi offerta, anche per l'offerta gratuita. L'offerta ti permette di definire il numero di email che desideri inviare.

Per una panoramica delle varie offerte e dei relativi prezzi, clicca qui.

Il video è in inglese, ma puoi attivare i sottotitoli automatici nella tua lingua.

Offerta gratuita

L'offerta gratuita è un ottimo modo per provare il nostro servizio. Potrai inviare fino a 300 email al giorno. Tieni presente che alcune opzioni e funzionalità sono limitate quando si usa un account gratuito.

Offerte mensili: Lite, Premium, Azienda

❗️ Importante
Il tuo abbonamento viene rinnovato ogni 30 giorni. I nostri piani mensili forniscono un numero determinato di email che sono disponibili per essere usate durante il mese in corso. Le email non utilizzate scadono e non sono trasferite al mese successivo.

Un'offerta mensile ti consente di inviare una determinata quantità di email al mese senza alcun limite di invio giornaliero (tranne che per l'offerta gratuita).

Questa è la soluzione ideale se vuoi inviare email regolarmente. Puoi personalizzare la tua offerta a pagamento specificando il numero di email che ti servono e varie opzioni (Test A/B, Rimozione del logo, Landing page, Multiutenti, ecc.).

💡 Buono a sapersi
Poiché Sendinblue non richiede alcun tipo di impegno, non sei tenuto a firmare un contratto con Sendinblue quando ti abboni a un'offerta mensile. I nostri clienti hanno la libertà di cambiare piano o annullare il loro abbonamento in qualsiasi momento direttamente dalle impostazioni del loro account.

Offerta Lite

L'offerta Lite (da 20000 email/mese al prezzo di 19€ al mese) è la soluzione più economica. Puoi personalizzare il numero di email fino a 100.000 email/mese al prezzo di 59€ al mese.

Puoi anche scegliere l'opzione Lite+ per accedere a funzioni di reportistica avanzata (statistiche su mappa di calore, ubicazione geografica, dispositivo, dati approfonditi su aperture e clic) e per avere la possibilità di rimuovere il logo Sendinblue dalla parte inferiore delle email.

Offerta Premium

L'offerta più popolare è l'offerta Premium che consente di inviare fino a 1 milione di email al mese e permette di accedere a tutte le funzionalità di Sendinblue:

• 3 utenti inclusi
  • 5 landing page incluse
  • Marketing Automation
  • Inserzioni di Facebook
  • Accesso multiutente
  • ecc.

L'offerta Premium parte da 49€ al mese per 20000 email. Puoi anche aggiungere funzionalità extra al tuo piano: altri utenti e landing page aggiuntive.

Offerta Azienda

L'offerta Azienda è la nostra offerta più completa per esigenze avanzate. Contatta il nostro team per un preventivo.

Come gestisco il mio abbonamento mensile?

Puoi decidere di effettuare l'upgrade o il downgrade del tuo abbonamento mensile in qualsiasi momento.

1. Clicca sul nome della tua azienda nell'angolo in alto a destra e quindi su La mia offerta
  2. In Panoramica, puoi scegliere Scegli abbonamento annuale o Gestisci offerta

💡 Buono a sapersi
Abbonati a un piano annuale e risparmia il 10% rispetto a un abbonamento mensile di 12 mesi.

Crediti email prepagati

È possibile acquistare singoli crediti email in blocchi da 5000 a 1 milione di crediti.

1 email inviata a un contatto = un credito.

Questa offerta è molto flessibile perché i crediti non scadono, quindi puoi usarli secondo i tuoi ritmi. Potrai anche accedere a tutte le funzionalità di Sendinblue. Questa opzione è preferibile se non mandi email con grande frequenza.

Crediti SMS prepagati

Analogamente ai crediti email prepagati, puoi anche acquistare crediti SMS prepagati per un paese specifico. Questi crediti non hanno data di scadenza.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.