Come aggiungere un link di disiscrizione alla tua campagna SMS

1. Sul dashboard clicca su "API e moduli"

SMS_UNSUB_EN_1

2. Clicca su "Gestione moduli"

SMS_UNSUB_EN_2

3. Clicca su "Crea modulo di disiscrizione"

SMS_UNSUB_EN_3

4. Scegli "Raccogli solo SMS"

SMS_UNSUB_EN_4

5. Personalizza il modulo di disiscrizione

Puoi personalizzare il modulo di disiscrizione come vuoi, scegliendo i tuoi colori preferiti, aggiornando il contenuto e personalizzando il messaggio di conferma visualizzato dopo la convalida del modulo. SMS_UNSUB_EN_5

6. Una volta terminato, clicca su "Salva" poi su "Indietro"

SMS_UNSUB_EN_6

7. A destra dello schermo clicca sulla piccola icona "Condividi" e copia il link del modulo

SMS_UNSUB_EN_8 SMS_UNSUB_EN_9

8. Accorcia il link del modulo usando il servizio che preferisci

Per ottenere un link più corto da inserire nei tuoi SMS, vai al sito di abbreviazione degli URL che preferisci. In questo esempio useremo www.bitly.com per convertire il link del modulo in un URL bit.ly più corto. Dopo avere incollato il link del tuo modulo nel convertitore, sarai reindirizzato alla pagina seguente. SMS_UNSUB_EN_10

9. Copia e incolla l'URL abbreviato nella tua campagna SMS

Ora i tuoi abbonati potranno disiscriversi quando vogliono.