Aggiunta di un link di disiscrizione alle campagne SMS

In questo articolo spieghiamo come aggiungere un link di disiscrizione alle campagne SMS. Le campagne SMS devono contenere obbligatoriamente un link di disiscrizione in quanto è essenziale per i tuoi contatti e per il corretto funzionamento delle campagne.

Prima di iniziare

Passaggio 1: Creazione del modulo di disiscrizione

1. Vai a Contatti > Moduli > Disdetta
  2. Clicca su Crea un modulo di disiscrizione

Passaggio 2: Personalizzazione del modulo di disiscrizione dalle campagne SMS

1. Nel passaggio Configura, assegna un nome al modulo di disiscrizione
  2. Nel passaggio Progetta:
    1. Seleziona il blocco Inserisci il tuo indirizzo email per disiscriverti
    2. Nell'elenco Attributo, seleziona SMS
    3. Personalizza il resto del modulo in base alle tue esigenze
  3. Nel passaggio Impostazioni:
    1. Specifica se reindirizzare i contatti a una pagina di conferma
    2. Se necessario, seleziona la pagina di conferma a cui reindirizzare i contatti
  4. Nel passaggio Messaggi, personalizza i messaggi visualizzati quando un contatto annulla l'iscrizione:
    • Messaggio di operazione riuscita: visualizzato quando un contatto annulla l'iscrizione con successo
    • Informazioni utente non valide: visualizzato quando l'informazione fornita non corrisponde al formato del campo
    • Messaggio di errore: visualizzato quando la disiscrizione non va a buon fine
    • Campo vuoto: visualizzato quando il contatto non ha inserito alcuna informazione nel campo
    • Il numero di contatto non esiste: visualizzato quando il contatto ha inserito un numero che non compare nell'elenco dei contatti

Passaggio 3: Condivisione del link di disiscrizione dalle campagne  SMS

1. Nel passaggio Condividi, clicca sull'icona eye_icon.png per visualizzare l'anteprima del modulo di disiscrizione dalle campagne SMS
  2. Per aggiungere un link di disiscrizione alle campagne SMS:
    1. Copia il link di Condivisione rapida
    2. Incollalo nelle tue campagne SMS

I tuoi contatti possono ora annullare l'iscrizione alle tue campagne SMS in qualsiasi momento.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.