Cosa succede quando disdico la mia offerta?

Una volta che la tua offerta sarà disdetta, non sarà più effettuato nessun addebito sul tuo conto. I crediti residui potranno essere utilizzati fino alla loro data di scadenza.

Il tuo account Sendinblue rimane attivo e potrai continuare a consultare i report delle campagne inviate e a esportare i tuoi dati.

Ti ricordiamo che il tuo account non verrà automaticamente declassato al piano gratuito. Se vuoi, puoi sottoscrivere un'altra offerta in qualsiasi momento o optare per dei crediti prepagati. Per sottoscriverlo si prega di contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account.