Integra Live Help Now con SendinBlue

Live Help Now è una suite di applicazioni che consente di gestire una suite di tool necessari al buon funzionamento di un servizio clienti.

La suite Live Help Now include tra gli altri un servizio di chat in diretta. La connessione tra Sendinblue e Live Help Now ti permette di sincronizzare i tuoi contatti Live Help Now con il tuo account Sendinblue: tutti i tuoi contatti Live Help Now sono aggiunti automaticamente a Sendinblue.

A seconda della modalità di comunicazione (chat in diretta, messaggio offline) puoi scegliere la sincronizzazione con una lista specifica.

Prima di iniziare

Crea il tuo account gratuito SendinBlue su www.sendinblue.com

Installa il plugin Sendinblue in Live Help Now

Una volta su Live Help Now vai alla pagina di configurazione della tua applicazione cliccando su "Switch to admin panel".

LHN-1

Vai quindi alla scheda "My Account (1)", poi su "Integrations (2)” e scegli Sendinblue (3) nella lista.

LHN-2

Configura SendinBlue

Inserisci la tua chiave API SendinBlue che trovi qui.

LHN-3

Clicca poi su “Refresh” In questa pagina puoi ora scegliere in quale lista sincronizzare i tuoi contatti. Puoi scegliere:

• una lista per le chat live

LHN-4

• una lista per i messaggi lasciati dai tuoi contatti quando sei offline

LHN-5

Non dimenticare di spuntare la casella “Enable SendinBlue Integration” e di cliccare su “Save” per confermare la tua configurazione.

La sincronizzazione del contatto viene fatta quando esso entra nella chat in cui convalida il modulo per lasciare un messaggio offline.