Modifier la langue de mon compte

Dans cet article, nous vous expliquons comment modifier la langue de votre compte.

Pour ce faire :

1. Dans Sendinblue, cliquez sur Votre nom > Sélectionnez votre langue
  2. Choisissez la langue souhaitée pour votre compte.
    Six langues sont disponibles : anglais (américain et britannique), français, italien, espagnol, portugais et allemand
    Vous pouvez également modifier votre fuseau horaire si vous le souhaitez.
  3. Lorsque votre choix est fait, cliquez sur Enregistrer les préférences

Votre langue et votre fuseau horaire sont enregistrés.