[BETA] Exporter vos contacts à partir de Sendinblue

Si vous avez besoin d’exporter une liste de contacts à partir de Sendinblue ainsi que leurs attributs (adresse email, numéro de téléphone, âge, langue, etc.), vous pouvez exporter les fichiers au format .csv.

Pour exporter une liste de contacts :

1. Allez dans Contacts.
  2. Recherchez des contacts dans Tous les contacts ou sélectionnez une liste ou un segment sous l’onglet Charger une liste/un segment.
  3. Si nécessaire, cliquez sur + Ajouter une condition pour ajouter une condition de recherche. Dans cet exemple, nous avons sélectionné une liste de contacts qui ont cliqué sur l’une de vos campagnes au cours des 30 derniers jours.
  4. Cliquez sur Valider cette condition.
  5. Cochez la case à côté de CONTACT pour sélectionner tous les contacts filtrés de votre recherche.
  6. Cliquez sur Plus d’actions et sélectionnez Exporter.
  7. Sélectionnez les attributs que vous souhaitez exporter en tant que fichier .csv.
  8. Sélectionnez le séparateur de champ que vous souhaitez utiliser dans votre fichier .csv.
  9. Cliquez sur Exporter.

Et voilà ! Vous avez exporté vos contacts.

Vous devriez à présent recevoir un email avec un lien permettant de télécharger le fichier. Vous pouvez également accéder directement à ce lien dans vos notifications, situées dans l’angle supérieur droit de votre compte et signalées par une icône de cloche.