Analyser les statistiques de vos campagnes WhatsApp

Pour consulter vos statistiques de campagnes WhatsApp, accédez à la section Campagnes > WhatsApp. Vous avez alors accès à la liste de vos campagnes WhatsApp, ainsi qu’à certaines statistiques :

• Envoyée : nombre de destinataires auxquels la campagne a été envoyée.
  • Lue : pourcentage de destinataires qui ont ouvert la campagne.
  • Clics : pourcentage de destinataires qui ont cliqué sur un lien dans la campagne.
  • Désinscriptions : pourcentage de destinataires qui se sont désinscrits de la campagne.