Statistiques et rapports de campagnes SMS

Statistiques de campagnes SMS

Les statistiques de campagnes SMS vous permettent d’accéder à un bref rapport concernant vos campagnes SMS, indiquant par exemple le nombre de destinataires, le nombre de réponses reçues ou le nombre de SMS ayant causé un soft bounce ou un hard bounce. Vous pouvez aussi accéder à vos rapports de campagnes SMS.

❗️ Important
Les soft et les hard bounces utilisent vos crédits SMS, lesquels ne vous sont pas restitués à moins qu'un problème technique lié à la délivrabilité des emails soit survenu sur notre plateforme. Dans ce cas, nous remboursons les crédits manuellement.

Rapports de campagnes SMS

Un rapport de campagne SMS est un rapport complet portant sur une campagne SMS précise.

Vous pouvez accéder au rapport d’une campagne SMS par deux moyens :

1. Accédez à l’onglet Campagnes > SMS.
  2. Cliquez sur Plus à côté d’une campagne SMS, puis sélectionnez Rapport.

ou

1. Accédez à l’onglet Campagnes > Statistiques.
  2. Sous Campagnes SMS, à côté d’une campagne SMS, cliquez sur Rapport.

Résumé

L’onglet Résumé vous permet d’accéder à un résumé des informations et des statistiques de votre campagne SMS, telles que l’expéditeur de la campagne, le nombre de destinataires, ainsi que les statistiques liées à chaque liste. Vous pouvez également imprimer le rapport, le partager par email et le télécharger.

Historique

L’onglet dédié à l’historique vous permet de visualiser chaque action réalisée dans le cadre de votre campagne, de sa création jusqu’à après l’envoi (ex. : conception, planification, reprise, etc.). Vous pouvez également imprimer le rapport, le partager par email et le télécharger.