Puis-je recevoir des réponses WhatsApp ?

Notre fonctionnalité de campagnes WhatsApp ne vous permet pas actuellement de recevoir des réponses de vos clients ni de répondre à vos clients.

Cependant, Sendinblue offrira bientôt un service de messagerie bidirectionnelle par l’intermédiaire de notre application Conversations, qui vous permettra de recevoir des réponses de vos clients et de leur répondre en temps réel.