Aller au contenu principal

Comment empêcher mon compte d'être automatiquement clôturé ?

Les comptes bénéficiant de l'offre gratuite qui n'ont pas été utilisés pendant 90 jours sont automatiquement supprimés.

Avant la suppression du compte, les clients reçoivent un email afin de leur informer que leur compte sera supprimé. Pour empêcher la clôture de votre compte, vous devez vous y connecter.

❗️ Important
Si vous avez souscrit à une offre Lite, Premium ou Entreprise, votre compte restera ouvert, même si vous ne vous y connectez pas pendant une longue période.

Si votre compte gratuit a été supprimé, vous ne pourrez pas le restaurer. Cependant, si vous souhaitez toujours utiliser Sendinblue, vous pouvez créer un nouveau compte. 

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.