[BETA] Vue d'ensemble de la [NOUVELLE] page de liste des contacts

đź’ˇ Bon Ă  savoir
La nouvelle page de liste des contacts est toujours en bêta-test et a été lancée en avant-première pour certains de nos utilisateurs. Si vous souhaitez l’essayer, nous pouvons l’activer sur demande pour votre compte.

Dans cet article, nous vous présentons la nouvelle page de liste des contacts.

La nouvelle page de liste des contacts vous offre une nouvelle interface qui vous permet de rĂ©aliser des actions avancĂ©es vis-Ă -vis de vos contacts :

• rechercher les contacts appartenant Ă  une liste ou Ă  un segment spĂ©cifique ;
  • utiliser des critères de recherche simples ou avancĂ©s ;
  • rĂ©aliser des actions sur les contacts segmentĂ©s (blocklister, exporter au format CSV, etc.).

BĂŞta-test

Veuillez noter que la nouvelle page de liste des contacts prĂ©sentĂ©e dans cet article est encore en phase de bĂŞta-test. Nous pouvons l’activer sur demande pour votre compte.

DĂ©couvrez les modifications apportĂ©es, donnez-nous votre avis ou revenez Ă  la version prĂ©cĂ©dente en cliquant sur le bouton beta-symbol.png sur la page de liste des contacts :

Présentation de la nouvelle page de liste des contacts

Pour accĂ©der Ă  la nouvelle page de liste des contacts, accĂ©dez Ă  la section Contacts.

Importer des contacts

Les boutons d’importation de contacts se trouvent dans l’angle supĂ©rieur droit de la page :

Listes et segments

Vous pouvez effectuer une recherche parmi tous vos contacts ou selon une liste ou un segment spĂ©cifique :

• Tous les contacts : effectuer une recherche dans la liste de tous vos contacts.
  • Charger une liste/segment : effectuer une recherche au sein d’une liste ou d’un segment de contacts existant.

Conditions de recherche

Pour effectuer une recherche avancĂ©e, vous pouvez crĂ©er et enregistrer un segment de contacts directement Ă  partir de la nouvelle page de liste des contacts en cliquant sur + Ajouter une condition. Vous pouvez utiliser ces segments enregistrĂ©s pour envoyer des campagnes d’emails et gĂ©rer vos contacts.

Pour plus d'informations sur la création de segment, consultez notre article dédié Créer un segment

Liste des contacts

La nouvelle page de liste des contacts vous permet de rĂ©aliser les actions suivantes :

• Afficher vos contacts : obtenez un aperçu des informations de vos contacts et accĂ©dez Ă  leur page de dĂ©tails en cliquant sur leurs informations dans la colonne CONTACT.
    đź’ˇ Bon Ă  savoir
    Par dĂ©faut, le nom de votre contact s'affiche dans la colonne CONTACT . Toutefois, si aucun nom n’est enregistrĂ© dans ses coordonnĂ©es, son adresse email, son numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone ou son numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone WhatsApp s'affiche, dans cet ordre.
  • Rechercher des contacts par nom, email, SMS ou numĂ©ro WhatsApp : effectuez une recherche rapide par email en saisissant l’adresse email (complète ou partielle) du ou des contacts que vous recherchez.
  • Modifier les colonnes de la liste des contacts : choisissez les attributs que vous souhaitez afficher dans votre liste de contacts ainsi que l’ordre dans lequel ils apparaissent.
  • RĂ©aliser des actions sur vos contacts : ajouter les contacts Ă  une liste existante, les dĂ©placer vers une liste, les supprimer d’une liste spĂ©cifique ou de toutes les listes sur lesquelles ils figurent, les blocklister, les supprimer de façon dĂ©finitive ou les exporter dans un fichier CSV.