Modifier les informations d'une entreprise

Vous pouvez modifier les informations d’une entreprise à partir de la page des détails d’une entreprise.

Modifier les informations d’une entreprise

Pour modifier les informations d’une entreprise :

1. Accédez à la section CRM > Entreprises.
  2. Cliquez sur le nom de l’entreprise que vous souhaitez modifier.
  3. À partir de la page de l’entreprise, vous pouvez modifier :

Modifier les détails d’une entreprise

💡 Bon à savoir
Si l’attribut que vous souhaitez modifier ne s’affiche pas, cliquez sur Montrer tous les attributs au bas de la section Détails. Si vous souhaitez afficher davantage d’attributs, consultez notre article dédié : Sélectionner les attributs d’entreprise à afficher.

Pour modifier les détails d’une entreprise :

1. À partir de la section Détails de l’entreprise, cliquez sur un attribut à modifier.
  2. Sélectionnez ou saisissez une valeur d’attribut.
  3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Modifier les contacts associés à une entreprise

Pour modifier les contacts associés à une entreprise :

1. À partir de la section Contacts associés, cliquez sur l’icône d’édition.
  2. Vous pouvez alors :
    • ajouter des contacts existants : pour ajouter des contacts existants à l’entreprise, saisissez le nom d’un contact dans le champ Contacts associés et sélectionnez-le.
    • créer un nouveau contact : pour créer un nouveau contact associé à l’entreprise, saisissez ses informations.
  3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Modifier les tâches associées à l’entreprise

Pour modifier les tâches associées à une entreprise :

1. À partir des sections À faire et Historique, vous pouvez :
    • modifier la tâche ;
    • marquer une tâche comme terminée/à faire ;
    • supprimer une tâche.mceclip2.png

2. Lorsque vous avez terminé, toutes les modifications seront reproduites sur la page des détails de l’entreprise.