[Design classique] Mettez à jour vos contacts existants

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment mettre à jour les informations de vos contacts existants, un par un ou en masse.

Il existe trois façons de mettre à jour les informations de vos contacts existants :

Importer un fichier contenant les nouvelles informations des contacts

Pour mettre à jour les informations de vos contacts existants, vous pouvez simplement importer un fichier contenant leurs nouvelles informations ou les copier/coller, comme vous le feriez pour importer de nouveaux contacts. Cette méthode vous permet de mettre à jour ou de supprimer les informations de vos contacts en masse.

Si vous souhaitez importer des attributs vierges pour supprimer les informations de certains contacts existants, consultez notre article : Importer des attributs de contacts vides.mceclip2.png

Ajouter un formulaire de Mise à jour du profil dans vos e-mails

Pour permettre à vos contacts de mettre à jour leurs informations eux-mêmes, vous pouvez simplement Ajouter un formulaire de mise à jour du profil dans vos e-mails. Ce formulaire vous permettra de recueillir des informations actualisées sur vos abonnés, telles que leurs coordonnées, leurs préférences et même les listes auxquelles ils souhaitent s'abonner.

Mettre à jour manuellement les informations d'un contact

Pour mettre à jour les informations d'un contact manuellement :

1. Allez dans Contacts.
  2. Cliquez sur l'adresse e-mail du contact que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Dans la section Informations de la page des détails du contact, cliquez sur le champ que vous souhaitez éditer.
  4. Faites vos changements.
  5. Cliquez sur Enregistrer les changements.

Et voilà ! Les changements seront visibles sur la page du contact.

⏩Et ensuite ?