Puis-je ajouter une pièce jointe à un email transactionnel ?

Sendinblue vous offre deux possibilités pour ajouter une pièce jointe à un email transactionnel :

Limites techniques

Taille

La taille des emails transactionnels ne peut pas dépasser 10 Mo (y compris la pièce jointe et le contenu de l’email). Si votre email transactionnel dépasse cette limite, nous vous recommandons d’héberger votre fichier sur une autre plateforme (telle que Dropbox), de rendre publiquement accessible le fichier hébergé et d'inclure le lien correspondant dans votre template d’email. De cette manière, vous serez certain que votre lien sera valide et que vos destinataires pourront télécharger votre fichier.

Extensions

La pièce jointe peut être au format suivant : xlsx, xls, ods, docx, docm, doc, csv, pdf, txt, gif, jpg, jpeg, png, tif, tiff, rtf, bmp, cgm, css, shtml, html, htm, zip, xml, ppt, pptx, tar, ez, ics, mobi, msg, pub, eps, odt, mp3, m4a, m4v, wma, ogg, flac, wav, aif, aifc, aiff, mp4, mov, avi, mkv, mpeg, mpg ou wmv.

Ajouter une pièce jointe à votre template d’email

À l’étape de paramétrage de votre template, sélectionnez un fichier dans le champ Ajouter une pièce jointe.

Intégrer une pièce jointe à votre script API

Avec notre API v3, vous pouvez ajouter à votre script API votre fichier hébergé ou le contenu base64 de votre pièce jointe.

Pour savoir comment ajouter une pièce jointe à un email transactionnel avec notre API v3, consultez notre documentation technique.