Insérer un horodatage dans vos e-mails

Dans cet article, nous vous expliquons comment insérer un horodatage dans vos e-mails.

Vous pouvez insérer un horodatage dans vos e-mails à l'aide d'une balise d'horodatage, qui sera remplacée par l'heure de votre fuseau horaire au moment de l'envoi.

Comment ajouter un horodatage dans vos e-mails

❗️ Important
Si vous n'avez pas paramétré de fuseau horaire dans votre compte Sendinblue, la variable sera remplacée par l'horodatage UTC.

Dans n'importe quel éditeur, saisissez manuellement la balise d'horodatage dans le corps de votre e-mail :

Entrée Sortie
mceclip11.png mceclip0.png

Si vous souhaitez modifier le format de sortie de la date, appliquez des filtres à votre balise :

Entrée Sortie
mceclip1.png mceclip2.png

Découvrez comment appliquer des filtres à vos balises pour modifier le format d'une date dans notre article dédié : Modifier le format de vos variables à l'aide de filtres.