Afficher vos contacts sur liste noire et bloqués (Automation & Transactionnels)

Dans cet article, nous vous expliquons la différence entre contacts sur liste noire et contacts bloqués qui ne recevront pas vos e-mails transactionnels. Découvrez comment les afficher dans une liste.

Contact sur liste noire ou contact bloqué ?

Un contact sur liste noire est différent d'un contact bloqué.

Les contacts sur liste noire correspondent aux contacts qui se sont désinscrits de vos listes de diffusion. Les contacts bloqués ont signalé vos e-mails en tant que spam et un de vos messages a abouti à un rebond définitif.

Liste des contacts sur liste noire et bloqués

Pour consulter la liste des contacts placés sur liste noire ou bloqués et qui ne reçoivent pas vos e-mails transactionnels, ouvrez le menu Transactionnel > Paramètres > Contacts désinscrits ou bloqués.

mceclip1.png

Depuis cette page, vous pouvez débloquer ou réinscrire manuellement un contact.

mceclip0.png

🤔 Une question ?

Si vous avez une question, contactez notre équipe d'assistance en créant un ticket depuis votre compte. Si vous n'avez pas encore ouvert de compte, vous pouvez nous écrire ici.