Comment contacter le service client ?

Vous avez une question et avez besoin de contacter le service client ? Sendinblue offre une assistance en six langues : anglais, espagnol, français, italien, portugais et allemand.

Astuces en matière d’assistance

Parcourez nos ressources

Avant de contacter le service client, n’hésitez pas à parcourir nos ressources :

• Centre d’aide de Sendinblue : Vous avez une question concernant l’utilisation de Sendinblue ? Trouvez la réponse dans l’un des articles de notre centre d’aide.
  • Blog de Sendinblue : Vous souhaitez être à l’affût des dernières tendances en matière d’emailing ? Lisez nos articles de blog et découvrez tous les trucs et astuces de l’email marketing.
  • Sendinblue Academy : Vous souhaitez devenir un marketeur aguerri ? Découvrez toutes les facettes de l’email marketing dans notre cours tout en vidéo.
  • Chaîne YouTube de Sendinblue : Vous désirez apprendre toutes les ficelles de l’emailing ? Regardez nos tutoriels vidéo et nos webinaires pour apprendre rapidement à utiliser Sendinblue afin de faire croître votre activité.

Par ailleurs, le service client pourrait vous diriger vers certaines de ces ressources afin de vous aider à résoudre votre problème.

Indiquez votre identifiant support

Assurez-vous de communiquer votre identifiant support au service client afin de l’aider à identifier votre compte.

1. Connectez-vous à Sendinblue.
  2. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  3. Cliquez sur Support et tickets.
  4. Votre identifiant support s’affiche sur la page :

Modes de communication avec le service client

Sendinblue met à votre disposition les canaux suivants afin de communiquer avec le service client :

🎫 Tickets d’assistance

Pour ouvrir un nouveau ticket :

1. Connectez-vous à Sendinblue.
  2. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  3. Cliquez sur Support et tickets.
  4. Cliquez sur Ouvrir un nouveau ticket.
  5. Indiquez les informations pertinentes dans les champs du ticket :
  6. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Envoyer pour créer votre ticket d’assistance.

Un membre du service client répondra à votre demande dans les plus brefs délais.

📞 Assistance téléphonique

💡 Bon à savoir
L’assistance téléphonique est actuellement disponible avec les forfaits Premium et Entreprise, du lundi au vendredi. Cliquez ici pour comparer nos forfaits.

Pour nous contacter par téléphone :

1. Connectez-vous à Sendinblue.
  2. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  3. Cliquez sur Support et tickets.
  4. Composez le numéro de téléphone correspondant à votre pays.

Un membre du service client répondra à votre question par téléphone.