Importer un fichier dans le CRM

Dans cet article, nous vous expliquons comment importer, télécharger et supprimer un fichier sur votre CRM.

Vous pouvez ajouter des fichiers, tels qu’un devis ou une facture, à un historique d’opportunité ou de contact afin de garder une trace de vos interactions avec vos leads.

💡 Bon à savoir
Le CRM de Sendinblue vous permet d’importer des fichiers de 10 Mo maximum dans un historique d’opportunité ou de contact.

Pour importer un fichier dans un historique d’opportunité ou de contact :

1. Accédez à la section CRM.
  2. Accédez à la page de détails de l’opportunité ou du contact.
  3. Cliquez sur Importer un fichier.
  4. Deux possibilités s’offrent à vous pour importer votre fichier :
    • Cliquez sur Parcourir les fichiers et sélectionnez un fichier.
    • Faites glisser votre fichier directement dans la fenêtre.

Trouver un fichier

Pour trouver les fichiers ajoutés à un historique d’opportunité ou de contact :

1. Accédez à l’opportunité ou au contact en question.
  2. Dans l’historique de l’opportunité ou du contact, cliquez sur le filtre Toutes les activités.
  3. Sélectionnez Fichier.

Télécharger un fichier

Pour télécharger un fichier ajouté à un historique d’opportunité ou de contact :

1. Accédez à l’opportunité ou au contact en question.
  2. Cliquez sur Télécharger sous le fichier que vous souhaitez télécharger.

Supprimer un fichier

Pour supprimer un fichier ajouté à un historique d’opportunité ou de contact :

1. Accédez à l’opportunité ou au contact en question.
  2. Cliquez sur Supprimer sous le fichier que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer la suppression du fichier.