Configurer votre CRM

Cet article explique comment configurer le CRM de Sendinblue afin de commencer à gérer vos relations clients.

Pour configurer votre CRM :

  1. Accédez à la section CRM.
  2. Cliquez sur Essayer le CRM de Sendinblue.
    try_CRM_FR.jpg

  3. Un nouveau dossier CRM est créé automatiquement.
  4. Donnez un nom à votre première liste CRM.
  5. Cliquez sur Commencer.

💡 Bon à savoir
Nous vous recommandons de créer un scénario de Marketing Automation afin d’ajouter automatiquement les contacts considérés comme leads ou les clients existants dans votre première liste CRM afin que vous puissiez les contacter directement.

⏩ Et après ?

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.