Filtrer les opportunités de votre CRM

❗️ Important
Veuillez noter que la fonctionnalité Opportunités est toujours en version bêta

Dans cet article, nous vous expliquons comment filtrer et trier vos opportunités dans la vue en liste et en tableau de la page des opportunités.

Deux affichages différents permettent de visualiser vos opportunités dans le CRM de Sendinblue :

Vue en liste

La vue en liste vous permet de filtrer vos opportunités selon trois options :

• Propriétaire : affichez vos opportunités, celles d’un collègue ou celles de toute votre équipe
  • Date de création : affichez les opportunités créées à une date spécifique ou au cours d’une période donnée
  • Phase de l’opportunité : affichez les opportunités selon une ou plusieurs phases

Vue en tableau

La vue en tableau vous permet de filtrer vos opportunités selon deux options :

• Propriétaire : affichez vos opportunités, celles d’un collègue ou celles de toute votre équipe
  • Date de création : affichez les opportunités créées à une date spécifique ou au cours d’une période donnée

Et de les trier selon cinq options :

• Montant : triez vos opportunités du montant le plus élevé au plus faible ou du plus faible ou plus élevé
  • Date de clôture : triez vos opportunités de la date de clôture la plus ancienne à la plus récente ou de la plus récente à la plus ancienne
  • Créé à : triez vos opportunités de la date de création la plus ancienne à la plus récente ou de la plus récente à la plus ancienne
  • Nom de l’opportunité : triez vos opportunités dans l’ordre alphabétique ou dans l’ordre inverse

• Date dernière mise à jour : triez vos opportunités de la date de dernière mise à jour la plus ancienne à la plus récente ou de la plus récente à la plus ancienne

Imaginons que vous souhaitiez uniquement afficher les opportunités que vous avez créées du 24 au 28 janvier, et que vous souhaitiez obtenir une vue d’ensemble des opportunités au revenu le plus élevé à chaque phase :

• Sous Propriétaire, sélectionnez votre nom.
  • Sous Date de création, sélectionnez les dates du 24 au 28 janvier.
  • Sous Trier, sélectionnez Trier par : Montant, Du : Plus au moins élevé.