Rouvrir une opportunité fermée

❗️ Important
Veuillez noter que la fonctionnalité Opportunités est toujours en version bêta

Cet article explique comment rouvrir une opportunité qui a été fermée une fois gagnée ou perdue. Vous serez peut-être amené à rouvrir une opportunité si elle a été fermée par erreur ou si le lead finit par changer d’avis.

Pour savoir comment fermer une opportunité en la marquant comme gagnée ou perdue, lisez l’article Marquer une opportunité comme gagnée ou perdue.

❗️ Important
Vous ne pouvez pas rouvrir une opportunité qui a été supprimée. Si vous souhaitez supprimer une opportunité parce que celle-ci a été perdue, nous vous recommandons de fermer cette opportunité et de la marquer comme perdue.

Pour rouvrir une opportunité fermée :

1. Accédez à la section CRM > Opportunités.
  2. Sélectionnez l’opportunité que vous souhaitez rouvrir.
  3. Sur la page des détails de l’opportunité, cliquez sur Rouvrir l’opportunité.

Une fois l’opportunité rouverte, elle s’affichera de nouveau à la dernière phase où elle se trouvait avant d’être fermée et marquée comme gagnée ou perdue.