Supprimer une opportunité du CRM

❗️ Important
Veuillez noter que la fonctionnalité Opportunités est toujours en version bêta

Dans cet article, nous vous expliquons comment supprimer une opportunité du CRM.

❗️ Important
Vous ne pouvez pas rouvrir une opportunité qui a été supprimée. Si vous souhaitez supprimer une opportunité parce que celle-ci a été perdue, nous vous recommandons de conserver cette opportunité, mais de la marquer comme Fermée perdue.

Pour supprimer une opportunité :

1. Accédez à la section CRM > Opportunités.
  2. Cliquez sur l’opportunité que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Actions.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer l’opportunité pour confirmer.