Supprimer un contact CRM

Dans cet article, nous vous expliquons comment supprimer un ou plusieurs contacts de votre CRM.

Plusieurs possibilités s’offrent à vous pour supprimer des contacts de votre CRM :

Supprimer un contact de votre dossier CRM

❗️ Important
En supprimant un contact de votre dossier CRM, vous le supprimerez de vos listes CRM, mais PAS de vos listes de contacts Sendinblue.

Pour supprimer un ou plusieurs contacts de votre dossier CRM :

1. Accédez à la section CRM > Contacts CRM.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs contacts à supprimer de votre dossier CRM.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer du dossier CRM.
  5. Cliquez sur Retirer pour confirmer.

Supprimer définitivement des contacts

❗️ Important
En supprimant définitivement un contact, vous le supprimerez à la fois de votre dossier CRM ET de vos listes de contacts Sendinblue.

Supprimer plusieurs contacts

Pour supprimer définitivement plusieurs contacts de votre dossier CRM et de vos listes de contacts Sendinblue :

1. Accédez à la section CRM > Contacts CRM.
  2. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer définitivement.
  5. Saisissez SUPPRIMER.
  6. Cliquez sur Oui, je veux supprimer ces contacts pour confirmer.

Supprimer un seul contact

Pour supprimer définitivement un seul contact de votre dossier CRM et de vos listes de contacts Sendinblue :

1. Accédez à la section CRM > Contacts CRM.
  2. Cliquez sur l’adresse email du contact que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans la section Listes, cliquez sur Supprimer définitivement le contact.
  4. Cliquez sur Oui, supprimer de façon permanente pour confirmer.