Configuration de l'intégration avec Shopify

Dans cet article, vous allez apprendre à installer l'application Shopify et à la connecter à votre compte Sendinblue.

💡 Good to know
Pour utiliser toutes les fonctionnalités d'extension, veuillez vous assurer que votre compte Sendinblue a été validé et que vous pouvez envoyer des emails à partir des campagnes et plateformes transactionnelles de Sendinblue.

Installer l'application

1. Allez sur le Shopify marketplace pour installer le plugin gratuit.
  2. Cliquez sur le bouton Add app (Ajouter l'application). Si vous n'êtes pas déjà connecté sur votre compte Shopify, on vous demandera de le faire.
  3. Cliquez sur le bouton Install app (Installer l'application).

Connecter l'application à Sendinblue

1. Maintenant que le plugin est installé, il est temps de connecter l'application et Sendinblue :
    • Si vous avez déjà un compte Sendinblue, vous verrez cette fenêtre qui vous indiquera que vous devez autoriser l'accès à votre compte.
    • Sinon, connectez-vous à votre compte ou créez-en un.
  2. Après avoir autorisé les accès, vous verrez vos informations de connexion. Tous les champs sont générées automatiquement, vous devrez juste cliquer sur Save (Sauvegarder).
  3. Quand la connexion est sauvegardée, vous serez redirigé vers la page des paramètres.

Bravo! Vous avez intégré Sendinblue à votre compte Shopify 🎉

💡 Bon à savoir
Pour accéder à la page Settings, allez sur votre compte Shopify et cliquez sur Open app (Ouvrir l'application).

⏭️ Et après ?