Configuration de l'intégration avec Shopify

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre à installer l'application Shopify et le connecter à votre compte Sendinblue.

Bon à savoir: Pour utiliser toutes les fonctionnalités d'extension, veuillez vous assurer que votre compte Sendinblue a été validé et que vous pouvez envoyer des emails à partir des campagnes et plateformes transactionnelles de Sendinblue.

Installer l'application

1. Obtenir l'application sur le marketplace

Allez sur le Shopify marketplace pour installer le plugin gratuit. Cliquez sur le bouton "Add app".

Si vous n'êtes pas déjà connecté sur votre compte Shopify, on vous demandera de le faire.

2. Installer l'application

Vous aurez besoin de cliquer sur le bouton "Install app"

3. Connecter l'application à Sendinblue

Maintenant que le plugin est installé, il est temps de connecter l'application et Sendinblue.

- Si vous avez déjà un compte sur Sendinblue, vous verrez cette fenêtre qui vous indiquera que vous aurez besoin d'autoriser l'accès à votre compte.

Sinon, vous devez avoir besoin de vous connecter sur votre compte, ou d'en créer un.

- Après avoir autorisé les accès, vous verrez les informations sur votre connexion. Tous les champs sont générées automatiquement, vous devrez juste cliquer sur "Save".

Quand la connexion est sauvegardée, vous serez redirigé dans la page "Settings".

Bravo! Vous avez intégré Sendinblue à votre compte Shopify 🎉

Bon à savoir: Pour accéder à la page Settings, allez sur votre compte Shopify et cliquez sur "Open app".

Quoi d'autre ?

Vous avez des questions ?

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse support@sendinblue.com.