Gérer l’identifiant et le mot de passe de vos comptes enfants

❗️ Important
Veuillez noter que notre produit Marque Blanche est en cours de dépréciation et n'est plus proposé aux nouveaux clients.

Vue d'ensemble

Cet article explique comment gérer l’identifiant et le mot de passe de vos comptes enfants dans les situations suivantes :

Création d’un compte enfant

Lorsque vous créez un compte enfant, vous devez définir :

• l’adresse email permettant de s’identifier au compte enfant ;
  • le mot de passe du compte enfant.

Bon à savoir : Suivez nos recommandations lorsque vous définissez un mot de passe.

Mot de passe oublié

Si l’utilisateur de votre compte enfant a oublié son mot de passe, vous pouvez en créer un nouveau. Pour ce faire, accédez à votre tableau de bord de revendeur. Cliquez sur Gérer > Éditer.

La fenêtre qui s’affiche vous permet de définir un nouveau mot de passe dans la section Mot de passe. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer.