Accéder à la page des paramètres (Shopware, Shopify, Plentymarkets)

Ce tutoriel vous explique comment accéder à la page des paramètres du plugin Shopware.

Si vous avez activé l’intégration Shopware avec Sendinblue et que vous souhaitez accéder à la page des paramètres, suivez ces étapes :

1. Accédez au back-office de Shopware. La page des paramètres est uniquement disponible à partir du panneau d’administration de Shopware.

2. Accédez au plugin de Sendinblue.

3. Cliquez sur Plugin settings (Paramètres du plugin).

Bon à savoir : pour l’instant, vous pouvez seulement connecter un catalogue de plugins à un compte Sendinblue.

Vous avez des questions ?

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse support@sendinblue.com.