Gérer les confirmations d’inscription (Shopware et Plentymarkets)

Profitez de la fonction de confirmation d’inscription de Sendinblue afin de vous assurer que les nouveaux abonnés ont donné leur accord et envoyez à vos nouveaux abonnés de superbes templates conçus par vos soins sur Sendinblue. Ce tutoriel vous explique comment utiliser la fonction de confirmation d’inscription.

Bon à savoir : dans un premier temps, assurez-vous que votre intégration et la fonction de synchronisation des contacts sont activées.

Activation de la confirmation d’inscription

Si vous souhaitez utiliser Sendinblue pour gérer les paramètres d’accord des contacts pour votre magasin, cliquez sur l’interrupteur pour activer l’option.

Screenshot_2020-04-14_at_18.59.32.png

Lorsque la fonction de confirmation d’inscription est activée, tous les nouveaux contacts qui s’inscrivent à l’aide de votre formulaire par défaut doivent exprimer leur consentement pour recevoir vos newsletters. Si un contact confirme son inscription, il sera ajouté à votre liste en tant que destinataire de la newsletter.

Bon à savoir : si la fonction est désactivée mais que la synchronisation des contacts est activée, les nouveaux clients seront ajoutés à votre liste après avoir validé le formulaire, sans aucune confirmation.

Accord simple

Si l’option de confirmation simple est activée, les clients qui valident le formulaire par défaut reçoivent un email. Vous pouvez sélectionner le template par défaut ou créer votre propre template.

Screenshot_2020-04-14_at_20.32.07.png

Accord double

Si l’option d’accord double est activée, les clients qui valident le formulaire par défaut reçoivent un email contenant un lien pour confirmer leur consentement.

Screenshot_2020-04-14_at_20.37.17.png

Page de confirmation

Screenshot_2020-04-14_at_20.46.59.png

Lorsque la fonction de page de confirmation est activée, vous pouvez indiquer une URL vers laquelle les clients seront redirigés après avoir cliqué sur le lien dans l’email de confirmation. Si la fonction est activée, mais qu’aucune URL n’est indiquée, les clients seront redirigés vers la page de remerciement par défaut de Sendinblue.

Dernier email de confirmationScreenshot_2020-04-14_at_20.52.04.png

Lorsque cette option est activée, les clients reçoivent un dernier email après avoir confirmé leur abonnement à la newsletter.

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.