Se connecter à un compte enfant

❗️ Important
Veuillez noter que notre produit Marque Blanche est en cours de dépréciation et n'est plus proposé aux nouveaux clients.

Un compte Sendinblue en Marque blanche vous permet :

• de gérer plusieurs comptes ;
  • d'utiliser vos propres logo et charte graphique ;
  • d'afficher un portail de connexion unique à votre domaine.

Si cette solution vous intéresse, cliquez ici pour contacter notre équipe des ventes et obtenir une démonstration.

Comment se connecter à un compte enfant

Deux options s'offrent à vous :

1. À partir du tableau de bord de revendeur, cliquez sur TABLEAU DE BORD (recommandé)reseller_login.png
  2. Accédez à l'URL personnalisée, puis saisissez l'identifiant et le mot de passe.

⏭️ Et après ?

Il ne vous reste plus qu'à créer les expéditeurs que le compte enfant peut utiliser pour envoyer ses campagnes.