Se connecter à un compte enfant

❗️ Important
Veuillez noter que notre produit Marque Blanche est en cours de dépréciation et n'est plus proposé aux nouveaux clients.

Un compte Sendinblue en Marque blanche vous permet :

• de gérer plusieurs comptes ;
  • d'utiliser vos propres logo et charte graphique ;
  • d'afficher un portail de connexion unique à votre domaine.

Si cette solution vous intéresse, cliquez ici pour contacter notre équipe des ventes et obtenir une démonstration.

Comment se connecter à un compte enfant

Deux options s'offrent à vous :

1. À partir du tableau de bord de revendeur, cliquez sur TABLEAU DE BORD (recommandé)reseller_login.png
  2. Accédez à l'URL personnalisée, puis saisissez l'identifiant et le mot de passe.

Étape suivante

Il ne vous reste plus qu'à créer les expéditeurs que le compte enfant peut utiliser pour envoyer ses campagnes.