Gérer les crédits de SMS de vos comptes enfants

❗️ Important
Veuillez noter que notre produit Marque Blanche est en cours de dépréciation et n'est plus proposé aux nouveaux clients.

Vue d'ensemble

Cet article porte sur les sujets suivants :

Si cette solution vous intéresse, cliquez ici pour contacter notre équipe commerciale et obtenir une démonstration.

Achat de crédits de SMS

Vous pouvez acheter des crédits de SMS directement sur votre compte Sendinblue. Accédez à L'onglet Mon offre > SMS. À l'inverse des crédits d'emails, vous pouvez utiliser des crédits de SMS avec le compte parent et les comptes enfants.

Bon à savoir : Les crédits de SMS n'ont pas de date d'expiration

Ajout et suppression de crédits

Votre tableau de bord de revendeur affiche un résumé :

• des SMS que vous pouvez encore attribuer ;
  • des SMS que vous avez déjà attribués à vos comptes enfants.

• Pour ajouter des crédits de SMS à l'un de vos comptes enfants, cliquez sur le signe + dans la colonne « Crédits de SMS restants ».
  • Pour supprimer des crédits d'emails de l'un de vos comptes enfants, cliquez sur le signe - dans la colonne « Crédits de SMS restants ».

Historique de transfert des crédits de SMS

Sous l'onglet Historique des transferts de SMS figure une liste des crédits de SMS ajoutés et supprimés. Chaque ligne correspond à un ajout ou à une suppression de crédits et comprend les informations suivantes :

• Date
  • Adresse email et nom du compte enfant
  • Nombre de crédits de SMS ajoutés ou supprimés