Fonctionnalités disponibles sur les comptes en Marque blanche

❗️ Important
Veuillez noter que notre produit Marque Blanche est en cours de dépréciation et n'est plus proposé aux nouveaux clients.

Un compte Sendinblue en Marque blanche vous permet :

• de gérer plusieurs comptes ;
  • d'utiliser vos propres logo et charte graphique ;
  • d'afficher un portail de connexion unique à votre domaine.

Si cette solution vous intéresse, cliquez ici pour contacter notre équipe des ventes et obtenir une démonstration.

Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur les comptes enfants ?

Ce tableau répertorie toutes les fonctionnalités disponibles sur vos comptes enfants.

Bon à savoir : toutes les fonctionnalités disponibles sur les comptes Sendinblue classiques ne sont pas disponibles sur les comptes enfants.

Fonctionnalités

Marque blanche

Campagnes d'email

Optimisation de l'heure d'envoi

A/B tests

Campagnes SMS

SMS transactionnels

Gestion des contacts

Gestion des expéditeurs

SSO

Sur demande

Emails transactionnels

Gestionnaire de comptes multiples

Plateforme Automation

Gestionnaire de comptes multiples

Étapes suivantes