Afficher votre image de marque sur votre compte en Marque blanche

❗️ Important
Veuillez noter que notre produit Marque Blanche est en cours de dépréciation et n'est plus proposé aux nouveaux clients.

Un compte Sendinblue en Marque blanche vous permet :

• de gérer plusieurs comptes ;
  • d'utiliser vos propres logo et charte graphique ;
  • d'afficher un portail de connexion unique à votre domaine.

Personnalisation de l'interface selon votre image de marque

Personnalisez l'interface afin de vous attribuer pleinement la plateforme de Sendinblue. Accédez à la page Revendeurs, puis cliquez sur Gestion du thème.

Voici un récapitulatif des éléments que vous pouvez personnaliser et de la manière dont ces éléments s'afficheront pour vos comptes enfants :

Personnalisation   Affichage sur le compte enfant

Nom de l'entreprise

N/A

Couleur d'arrière-plan

- couleur d'arrière-plan de la page de connexion

- barre de navigation supérieure

Couleur de survol et de sélection

- mise en surbrillance de l'onglet sélectionné dans la barre supérieure

Couleur du bouton

- couleur du bouton de connexion sur la page de connexion

Logo

- s'affiche sur la page de connexion, au-dessus de l'email et du mot de passe

Icône

- s'affiche en haut à gauche de la barre de navigation supérieure

Format des couleurs

Les formats acceptés pour les couleurs d'arrière-plan, de liens, de sélection, de survol et de boutons sont les suivants :

• Noms de couleurs HTML
  • Codes hex. #RRGGBB (nous vous conseillons d'utiliser six chiffres)
  • Code décimal (R,G,B)

Par exemple, si vous voulez utiliser du noir, vous pouvez utiliser l'un de ces trois formats :

• black
  • #000000
  • rgb(0,0,0)

Si vous voulez utiliser du rouge, vous pouvez utiliser l'un de ces trois formats :

• red
  • #ff0000
  • rgb(255,0,0)

Formats des logos et des icônes

• Format accepté pour les logos
    • Taille de 300 x 200
    • Format PNG, JPG ou GIF
  • Format accepté pour les icônes
    • Taille de 160 x 38
    • Format PNG, JPG ou GIF