Comment modifier le message de bienvenue et le message de hors connexion du chat ?

Lorsqu'un visiteur sur votre site clique sur l'icône du chat, il est accueilli par un message de bienvenue. Si vous êtes hors ligne à ce moment-là et que vous avez également activé l'affichage hors ligne, alors les visiteurs verront également un message de hors connexion leur indiquant que vous êtes actuellement indisponible et leur demandant leur adresse e-mail pour que vous puissiez les contacter ultérieurement. Ces messages sont affichés à vos visiteurs dans la langue par défaut de leur navigateur si la langue est l'anglais, le français, le portugais, l'espagnol, l'allemand ou l'italien (pour les autres langues, ils verront les messages en anglais).

Si vous souhaitez modifier ces messages par défaut, vous devez ajouter les lignes suivantes à votre chat script, comme le montre l'image ci-dessous :

window.sib.custom_welcome_message = 'Your custom welcome message string';
window.sib.custom_offline_message = 'Your custom offline message string';

Vous devrez peut-être demander à votre développeur web de faire cette configuration, ce qui ne devrait prendre que quelques minutes.

De cette façon, vous pouvez changer le message de bienvenue par défaut en utilisant la variable window.sib.custom_welcome_message et le message hors ligne par défaut en utilisant la variable window.sib.custom_offline _message. Veuillez noter que vous pouvez choisir de ne pas afficher l'un ou l'autre de ces messages ou les deux en laissant simplement la valeur de ces variables en blanc, par exemple window.sib.custom_welcome_message = '';

Vous pouvez trouver le chat script depuis la conversation en cliquant sur Paramètres > Intégration.

Bon à savoir : Si vous choisissez de remplacer les messages par défaut par les vôtres en utilisant les variables mentionnées ci-dessus dans le script, alors chaque visiteur verra ces messages tels quels et ceux-ci ne seront pas traduits automatiquement dans la langue par défaut du navigateur du visiteur.